Arbeiten im Restaurant Moritz heißt

Teil eines hochprämierten, jungen und dynamischen Teams mit internationaler Erfahrung zu sein. Das Fünf-Sterne-Superior-Hotel Suitess sowie das Restaurant Moritz bieten Ihnen einen repräsentativen Arbeitsplatz in der Königsklasse der Hotellerie an einem der schönsten Plätze Deutschlands. Wir garantieren eine Ausbildung in allen Fachbereichen auf höchstem Niveau und sichern Ihnen die Steigerung Ihrer Qualifikation zu.

Auszubildende Koch / Köchin

Ihre Aufgaben:

  • anrichten von Speisen, deren Zubereitung und Vorbereitung
  • Frühstücks- und Abendgeschäft
  • Menükarten ausarbeiten
  • Warenkontrolle und Einkauf

Voraussetzungen:

  • Sehr hohe Servicebereitschaft sowie Freude an der Dienstleistung
  • mittlerer Schulabschluss
  • vielleicht schon erste Erfahrung in der Gastronomie
  • gute Englischkenntnisse, sehr gute Deutschkenntnisse
  • Bereitschaft an Wochenenden, Feiertagen und im Schichtsystem zu arbeiten
  • gepflegtes Auftreten, exzellente Umgangsformen
  • Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
  • Ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten und Organisationstalent
  • Computerkenntnisse (Internet-Explorer, MS-Office Programme etc.)

    Ausbildungsstart 2016 für Neueinsteigern, gern auch ab sofort, bei Wechsel

Stellenbeschreibung als PDF zum Download

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Ihre Aufgaben:

  • servieren von Speisen und Getränken
  • arbeiten im á la carte Geschäft
  • Roomservice, Barbetrieb, Bankettgeschäft
  • Ausbildung in der Zubereitung von Speisen in der Küche
  • Unterstützung bei der Durchführung und Planung von Veranstaltungen

Voraussetzungen:

  • Sehr hohe Servicebereitschaft sowie Freude an der Dienstleistung
  • mittlerer Schulabschluss
  • vielleicht schon erste Erfahrung in der Gastronomie
  • gute Englischkenntnisse, sehr gute Deutschkenntnisse
  • Bereitschaft an Wochenenden, Feiertagen und im Schichtsystem zu arbeiten
  • gepflegtes Auftreten, exzellente Umgangsformen
  • Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
  • Ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten und Organisationstalent
  • Computerkenntnisse (Internet-Explorer, MS-Office Programme etc.)

    Ausbildungsstart 2016 für Neueinsteigern, gern auch ab sofort, bei Wechsel

Stellenbeschreibung als PDF zum Download

Chef de partie (m/w)

Vorraussetzungen:

  • abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin
  • 2 Jahre Berufserfahrungen im Küchenbereich in Häusern vergleichbaren Standards
  • Qualitäts-, Kosten- und Verantwortungsbewusstsein
  • Belastbarkeit & Flexibilität
  • Kreativität, Begeisterungsfähigkeit und Freude an der Arbeit sowie im Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln
  • saubere & gepflegte Erscheinung

Das bieten wir Ihnen:

  • anspruchsvolles und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld und eine     Gastronomie, die Maßstäbe setzt
  • hohe Eigenverantwortlichkeit
  • interessante Projekte
  • junges, engagiertes Team

Stellenbeschreibung als PDF zum Download

Commis de Cuisine (m/w)

Vorraussetzungen:

  • abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin
  • erste Erfahrungen im Küchenbereich in Häusern vergleichbaren Standards
  • Qualitäts-, Kosten- und Verantwortungsbewusstsein
  • Belastbarkeit & Flexibilität
  • Kreativität, Begeisterungsfähigkeit und Freude an der Arbeit sowie am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln
  • saubere & gepflegte Erscheinung

Das bieten wir Ihnen:

  • anspruchsvolles und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld und eine Gastronomie, die Maßstäbe setzt
  • hohe Eigenverantwortlichkeit
  • interessante Projekte
  • junges, engagiertes Team

Stellenbeschreibung als PDF zum Download

Restaurantleiter (m/w)

Der Gast steht im Mittelpunkt und wird in dem privat geführten Hotel mit exklusiven Suiten, seinem Restaurant Moritz, dem feinen Wellnessbereich "über der Stadt" und in der Goldenen Lobby, seine Oase im Elbflorenz finden.

Wir legen viel Wert auf einen aufmerksamen, aber zurückhaltenden Service, den der Kunde nicht spürt, aber den er genießen kann.

Wir empfangen unsere Gäste und verabschieden sie als Freunde.

Damit dies mit Leben gefüllt werden kann, suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n) Restaurantleiter (m/w) zum nächstmöglichen Termin welcher unseren Gästen für ein exzellentes Frühstück genauso zur Verfügung steht, wie für ein erlesenes Menü mit internationalem Flair am Abend. Leicht oder reichhaltig, international wie auch regional, luxuriös oder raffiniert "einfach". In der schönen Jahreszeit können unsere Gäste ihr Frühstück oder Dinner auf der Terrasse des Restaurants genießen vis-à-vis und mit atemberaubendem Blick zur Frauenkirche.

Ergänzt wird das kulinarische Angebot des Hauses durch besondere Tagungs- bzw. Veranstaltungsräume.
Hier zelebrieren unsere Gäste Feierlichkeiten oder auch kleine Tagungen auf höchstem Niveau und in privater Atmosphäre, immer umsorgt von unserem aufmerksamen, diskreten Serviceteam.

Um diesem hohen Anspruch gerecht werden zu können, sollten Sie bereits eine mehrjährige Berufserfahrung im 5-Sterne Hotelbereich bzw. in der Feinschmeckerküche vorweisen können.

Exzellente Umgangsformen, einen Sinn für Ästhetik und den festen Willen zur täglichen Verbesserung setzen wir voraus. Zudem sollten Servicebereitschaft, Teamgeist und Flexibilität zu Ihren Stärken gehören. Sie beraten gern und besitzen Verhandlungs- und Verkaufsgeschick, ohne dabei jedoch aufdringlich zu wirken. Gute Weinkenntnisse runden Ihr Profil ab. 

Durch die internationale Gästeklientel ist die deutsche Sprache unerlässlich und eine weitere Fremdsprache erforderlich. Russisch ist sicher von Vorteil.

Bewerbungen bitte an die E-Mail Anschrift:

(Bitte bei Postbewerbungen beachten, dass nicht alle Unterlagen zurückgesandt werden können. Mit bestem Dank für Ihr Verständnis)

Stellenbeschreibung als PDF zum Download

Chef de Rang (m/w)

Vorraussetzungen:

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann oder Hotelfachfrau/-mann
  • erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie
  • selbstständige, gast- und serviceorientierte Arbeitsweise
  • Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • starke Belastbarkeit & Flexibilität
  • Kreativität & Freude an der Arbeit
  • saubere & gepflegte Erscheinung

Das bieten wir Ihnen:

  • anspruchsvolles und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld und eine Gastronomie, die Maßstäbe setzt in Voll- und Teilzeit
  • hohe Eigenverantwortlichkeit
  • interessante Projekte
  • junges, engagiertes Team

Stellenbeschreibung als PDF zum Download

Wenn Sie sich unseren Anforderungen gewachsen fühlen, freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen! Senden Sie uns Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Zeugnissen, Foto und Angabe der Gehaltsvorstellung und des möglichen Eintrittstermins zu.

Hotel Suitess
DRESCHER Incoming & Tourismus GmbH

An der Frauenkirche 20
01067 Dresden, Deutschland