Unser Menü anlässlich der Kochsternstunden 2018

 

Kochsternstunden 2018

Vorspeise: 

Yellow Fine Thunfisch | Quinoa | Karotte | Thaispargel/Apfel

***

Suppe:  

Weißkohl | Weidelamm | Kumquat | Kümmel

***

Hauptgang:

Brandenburger Landente | Pancetta | Steckrübe | Morchel | Petersilie

***

Dessert:

Birne | Safran | Madeira | Ivoire Vahlrona

 

3 Gänge-Menü:  45,00€

4 Gänge-Menü: 54,00€

 

Weinbegleitung zum Menü

Vorspeise: 

2015 SAUVIGNON BLANC | Tement, Steirisch Klassik, Südsteiermark Österreich

***

Suppe:  

2012  La Pierreleè Chardonnay, Chablis- Burgund, Frankreich

***

Hauptgang:

2015 Orca, Grenache, Syrah ,Côte du Ventoux, südliche Rhone, Frankreich

***

Dessert:

2012 Beerenaulese, Welschriesling, Burgenland, Österreich

 

Weinbegleitung für 3 Gang:  21,00€

Weinbegleitung  für 4 Gang: 28,00€

Zurück