Aktuelle Speisekarte
Menü
Wintermenü 2024
— Vorspeise —
WAGYU
shiitake/focaccia/eigelb
AUBERGINE (vegan)
cashew/seidentofu/limette
— Suppe —
HUHN
buchweizen/wilder broccoli/hähnchenroulade
PAPRIKA (vegan)
rauchpaprika/perlzwiebel/petersilie
— Zwischengang —
WIRSING (vegan)
austernseitling/röstzwiebel/dill
ROTE GARNELE
kohlrabi/venusmuschel/wildkräuter
— Hauptgang —
PERLHUHN
petersilienwurzel/pflaume/chicorée
FILET VOM ZANDER
blumenkohl/koriander/curry
BLUMENKOHL (vegan)
koriander/curry/reis
— Dessert/Käse —
KÄSE
maître affineur volker waltmann
WEISSE SCHOKOLADE (vegan)
yuzo/rosa pfeffer/shiso
QUITTE
karamell/mandarine/miso
3-GANG 69€
zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 35€
4-GANG 79€
zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 45€
5-GANG 89€
zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 55€
Menu
winter menu 2024
— Starter —
WAGYU
shiitake/focaccia/egg yolk
EGGPLANT (vegan)
cashew/tofu/lime
— Soup —
CHICKEN
buckwheat/wild broccoli/roulade of chicken
BELL PEPPER (vegan)
smoked paprika/pearl onion/parsley
— Intermediate course —
SAVORY (vegan)
oyster mushroom/fried onion/dill
RED PRAWN
cabbage turnip/clam/wild herbs
— Main course —
GUINEA FOWL
parsley root/plum/chicory
FILLET OF PIKEPERCH
cauliflower/cilantro/curry
CAULIFLOWER (vegan)
cilantro/curry/rice
— Dessert/Cheese —
CHEESE
maître affineur volker waltmann
WHITE CHOCOLATE (vegan)
yuzu/pink pepper/shiso
QUINCE
toffee/tangerine/miso
3-COURSE 69€
additionally corresponding wines (per course 0,1l) 35€
4-COURSE 79€
additionally corresponding wines (per course 0,1l) 45€
5-COURSE 89€
additionally corresponding wines (per course 0,1l) 55€