Speisekarte vom Gourmetrestaurant Moritz

Aktuelle Speisekarte

 

Menü

Wintermenü 2024

 

— Vorspeise —

 

WAGYU

shiitake/focaccia/eigelb

 

AUBERGINE (vegan)

cashew/seidentofu/limette

 

 

— Suppe —

 

HUHN

buchweizen/wilder broccoli/hähnchenroulade

 

PAPRIKA (vegan)

rauchpaprika/perlzwiebel/petersilie

 

 

— Zwischengang —

 

WIRSING (vegan)

austernseitling/röstzwiebel/dill

 

ROTE GARNELE

kohlrabi/venusmuschel/wildkräuter

 

 

— Hauptgang —

 

PERLHUHN

petersilienwurzel/pflaume/chicorée

 

FILET VOM ZANDER

blumenkohl/koriander/curry

 

BLUMENKOHL (vegan)

koriander/curry/reis

 

 

— Dessert/Käse —

 

KÄSE

maître affineur volker waltmann

 

WEISSE SCHOKOLADE (vegan)

yuzo/rosa pfeffer/shiso

 

QUITTE

karamell/mandarine/miso

 

 

3-GANG 69€

zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 35€

4-GANG 79€

zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 45€

5-GANG 89€

zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 55€

 


 

 

Menu

winter menu 2024

 

 

— Starter —

 

WAGYU

shiitake/focaccia/egg yolk

 

EGGPLANT (vegan)

cashew/tofu/lime

 

 

— Soup —

 

CHICKEN

buckwheat/wild broccoli/roulade of chicken

 

BELL PEPPER (vegan)

smoked paprika/pearl onion/parsley

 

 

— Intermediate course —

 

SAVORY (vegan)

oyster mushroom/fried onion/dill

 

RED PRAWN

cabbage turnip/clam/wild herbs

 

 

— Main course —

 

GUINEA FOWL

parsley root/plum/chicory

 

FILLET OF PIKEPERCH

cauliflower/cilantro/curry

 

CAULIFLOWER (vegan)

cilantro/curry/rice

 

 

— Dessert/Cheese —

 

CHEESE

maître affineur volker waltmann

 

WHITE CHOCOLATE (vegan)

yuzu/pink pepper/shiso

 

QUINCE

toffee/tangerine/miso

 

 

3-COURSE 69€

additionally corresponding wines (per course 0,1l) 35€

4-COURSE 79€

additionally corresponding wines (per course 0,1l) 45€

5-COURSE 89€

additionally corresponding wines (per course 0,1l) 55€