Folge 6 | WILD KITCHEN:

MIT DIESEN GRILL-IDEEN WIRD DER SOMMER ZUM GENUSs

In der neuen Folge sind Küchenchef Roger Alliger und Henry Seikrit auf dem Weingut "Rothes Gut Meißen" von Tim Strasser. Dort testen sie Zutaten für das Menü zum Jubiläum "10 Jahre Hotel Suitess" am 12. August auf einem F4-Grill aus. Außerdem werden zum Menü von Sommelière Annekatrin Rades passende Weine präsentiert. Die Zubereitung der kulinarischen Leckereien seht ihr im Videoclip.
Zubereitet wird das 3-Gänge-Menü in der neuen WILD KITCHEN-Folge auf einem F4-Grill. Hier trifft modernes Design besten Geschmack. Inspiriert von dem japanischen Teppan Grill wurde diese einzigartige Art und Weise der Speisezubereitung von einem Dresdner Unternehmen an die frische Luft geholt. Über offenem Feuer können auf der Grillplatte die verschiedensten Speisen zubereitet werden.

WILD KITCHEN GRILL-MENÜ

  • Dry Aged entrecote | Pastinaken | Brombeere
  • Ziegenkäse | Salak | Lavendel
  • Jakobsmuschel | Schnittlauchblüten | Seealgenkaviar

Sendezeiten im DRESDEN FERNSEHEN

Montag bis Freitag um 19:30 Uhr

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