Kochsternstunden 2020

Im Rahmen der Kochsternstunden 2020 präsentiert Ihnen Küchenchef Sebastian Probst und sein Team folgendes Menü:

 

Rocher von der Gänseleber
Brioche & Jonagold

14€

 

Goldforelle mit Kaviar
Sauerrahm & Grüner Soße

16€

 

GoldenEi
Mangold & Nussbutter

12€

 

Goldbroiler
Paprika & Kartoffel

25€

 

Golden Delicious
Ziegenkäse & Nuss

12€

 

Goldene Kugel
Karamell & Passionsfrucht

14€

 

GETRÄNKEBEGLEITUNG

Goldrausch// Gin House Dresden
BirnenGold// Manufaktur Jörg Geiger
Piesporter Goldtröpfchen// Weingut Günther Steinmetz
Weißburgunder Goldkapsel// Weingut Ellerman-Spiegel
Flensburger Gold//Flensburger Brauerei
Grauburgunder Gold// Weingut Gold
Goldmuskateller// Weingut Alois Lageder
Nescafé Gold-Cocktail//Ginhouse Dresden

 

MENÜ-PREIS pro Person

3-Gang-Menü (GoldenEi, Goldbroiler & Goldene Kugel)    49,00 €
inkl. Getränkebegleitung 69,00 €
   
4-Gänge-Menü (mit Rocher)   59,00 €
inkl. Getränkebegleitung 89,00 €
   
5-Gänge-Menü (mit Goldforelle)    69,00 €
inkl. Getränkebegleitung 109,00 €
   
6-Gänge-Menü (komplett)     79,00 €
inkl. Getränkebegleitung 119,00 €
   
6-Gänge-Menü (komplett)     79,00 €
inkl. Getränkebegleitung, Aperitif, Wasser, Kaffeespezialität & Digestif 149,00 €

 

 

ANFAHRT über Eingang Hotel Suitess:

Restaurant Moritz
im Hotel Suitess
Rampische Straße 1, 01067 Dresden

Sie finden das Restaurant im Eingang vom Hotel Suitess direkt im Zentrum Dresdens am historischen Neumarkt.
Reservieren Sie Ihren Tisch direkt online: ONLINERESERVIERUNG