Speisekarte ab dem 11.11.2020

Klassisch * Classic

WINTERTSALAT Gänsebrust / Zwergorange / Grappa / Marone
WINTER SALAD goose breast / kumquat / grappa / chestnut
12 €
CONSOMEE VON DER GANS Cranberry / Hartweizen / Beifuß
CONSOMEE FROM THE GOOSE cranberry / wheat / mugwort
10 €
GÄNSEKEULE Apfel / Rotkohl / Kloß
GOOSE LEG apple / red cabbage / dumpling
29 €
KÄSE Chutney / Früchtebrot
CHEESE BY WALTMANN chutney / fruit bread
18 €
MOHNSTRIEZEL A LA MORITZ Aprikosen / Hefe / Rum
“MOHNSTRIEZEL” A LA MORITZ apricots / yeast / rum
14 €
   

WILD

BEETE Rosenkohl / Speck / Macadamia / Ziegenkäse
BEETROOT brussels sprouts / bacon / macadamia / goat cheese
12 €
PETERSILIENWURZEL Petersilie / Haselnuss / Wild
PARSLEY ROOT parsley / hazelnut / game
10 €
STÖR Kartoffel / Kaviar / Spinat
STURGEON potato / caviar / spinach
18 €
REH Blumenkohl / Portwein / Schalotte / Pflaume
VENISON cauliflower / port / shallot / plum
29 €
BRATAPFEL Marzipan / Zimt / Orange
BAKED APPLE marzipan / cinnamon / orange
14 €
   

3-Gang-Menü 49 € / inkl. Weinbegleitung 69 €
3-course-menu 49 € / incl. accompanying wine 69 €

4-Gang-Menü 59 € / inkl. Weinbegleitung 89 €
4-course-menu 59 € / incl. accompanying wine 89 €

5-Gang-Menü 69 € / inkl. Weinbegleitung 105 €
5-course-menu 69 € / incl. accompanying wine 105 €