WILD KITCHEN BY MORITZ

WILD KITCHEN BY MORITZ

Sendezeiten:

Montag bis Freitag um 19:30 Uhr

Im Rahmen der Kochsternstunden 2018 kreierte Roger Alliger und sein Team ein neues Menü und ruft alle Freunde des gutem Geschmacks zum testen auf.

In der neuen Folge stellt MORITZ-Küchenchef Roger Alliger seine Weihnachtsangebote vor:

Zum 10. Jubiläum verwandelte sich die Dachterrasse des hauseigenen Restaurant Moritz in eine mediterrane Oase.

Jakobsmuschel | Schnittlauchblüten | Seealgenkaviar

In der neuen Folge sind Küchenchef Roger Alliger und Henry Seikrit auf dem Weingut "Rothes Gut Meißen" von Tim Strasser. Dort testen...

In der neuen Folge ist Küchenchef Roger Alliger im Bio-Hofladen vom Vorwerk Podemus unterwegs. Neben Kühen, Schweinen und Katzen, trifft Roger dort auch auf den besten Bio-Landwirt Deutschlands - Bernhard Probst. Mehr im Video:

KALB | TOPINAMBUR | KAROTTE | POMPOM BLANC | GRANNY SMITH

Chefkoch Roger Alliger bekommt in unserer aktuellen Sendung Besuch von dem Initiator der Kochsternstunden Clemens Lutz. Dieser gewann zuletzt das PERFEKTE DINNER auf VOX und zeigt nun auch in unserer Küche sein Können.

WAGYU | FERMENTIERTER PFEFFER | SCHNITTLAUCH | ZWIEBEL | BIMI | FLOWER SPROUT

WILD KITCHEN BY MORITZ dieses mal mit feinstem australischen Wagyu-Rind und fermentierten Pfeffer, Schnittlauch, Zwiebeln, Bimi (wilder Brokkoli) und Flower Sprout.

ROYALE TAUBE | TOPINAMBUR | POVERADE | SCHWARZER KNOBLAUCH

Royale Taube mit Topinambur, Poverade und schwarzen Knoblauch – auch in der 2. Folge geht es wild zu.

WILD KITCHEN BY MORITZ

Die wilden Küchenspiele werden von DRESDEN FERNSEHEN mit der Kamera begleitet. Sendestart der neuen TV-Serie WILD KITCHEN BY MORITZ ist der 5. Dezember 2016 um 18.25 Uhr. Insgesamt sind 12 Folgen mit den wilden Jungs aus dem Restaurant MORITZ geplant. In der ersten Folge haben Roger und Henry sogar August den Starken in ihrer Küche zu Gast.