Folge 1 mit Majestät August:

In der ersten Folge haben Roger und Henry sogar August den Starken in ihrer Küche zu Gast. Schweinebauch mit Granatapfel, Hirschrücken mit Kumquat, Williams Birne und Buttermilch – Küchenchef Roger Alliger aus dem Restaurant Moritz im Hotel Suitess zaubert einen wilden Stilmix auf die Teller. Aus vermeintlich ungewöhnlich kombinierten Zutaten entsteht ein vollkommen neues Geschmackserlebnis. CROSSOVER KÜCHE nennt sich diese Art des Kochens. Aus deutscher Hausmannskost kreieren Roger Alliger und sein Sous Chef Henry Seikrit raffinierte Gerichte mit regionalen Zutaten.

Aufgetafelt werden der Majestät folgende drei Gänge:

Schweinebauch | Granatapfel | Blumenkohl | Kräuterseitling | Minze

***

Hirschrücken | Olive | Kumquat | Süßkartoffel | Spargel | Schwarzer Trüffel

***

Williams Birne | Macis Blüte | Buttermilch | Honig

Sendezeiten im DRESDEN FERNSEHEN

Montag bis Freitag um 18.25 Uhr und 22.25 Uhr | Samstag und Sonntag 20.25 Uhr

Zurück