Folge 10 | WILD KITCHEN: Osterschmaus zum Mitnehmen
In der neuen Folge stellt Küchenchef Roger Alliger unsere diesjähriges OSTERSPEZIAL vor. Perfekt zubereiteter Osterschmaus kann ab jetzt für den Zeitraum vom 28.03.2018 – 02.04.2018 bestellt werden.
Menü 1
Lammstelzen mit Speckbohnen, Rosmarinkartoffeln, Gemüsebulgur & Chorizo-Bohnen-Ragout
Preis Menü 1:
49,00 € für 2 Personen
73,50 € für 3 Personen
98,00 € für 4 Personen
MENÜ 2
Lammkarree mit den gleichen Beilagen wie bei Menü 1
Preis Menü 2:
69,00 € für 2 Personen
103,50 € für 3 Personen
138,00 € für 4 Personen
Mehr Informationen zum Angebot im Video:
Reservierung
Restaurant Moritz im Hotel Suitess
Tel: 0351/41727-0
Mail: info@suitess-hotel.com