Folge 10 | WILD KITCHEN: Osterschmaus zum Mitnehmen

In der neuen Folge stellt Küchenchef Roger Alliger unsere diesjähriges OSTERSPEZIAL vor. Perfekt zubereiteter Osterschmaus kann ab jetzt für den Zeitraum vom 28.03.2018 – 02.04.2018 bestellt werden.

Menü 1

Lammstelzen mit Speckbohnen, Rosmarinkartoffeln, Gemüsebulgur & Chorizo-Bohnen-Ragout

Preis Menü 1:
49,00 € für 2 Personen
73,50 € für 3 Personen
98,00 € für 4 Personen

MENÜ 2

Lammkarree mit den gleichen Beilagen wie bei Menü 1

Preis Menü 2:
69,00 € für 2 Personen
103,50 € für 3 Personen
138,00 € für 4 Personen

Mehr Informationen zum Angebot im Video:

Reservierung

Restaurant Moritz im Hotel Suitess
Tel: 0351/41727-0
Mail: info@suitess-hotel.com

Zurück