Folge 9 | WILD KITCHEN:
Im Rahmen der Kochsternstunden 2018 kreierte Roger Alliger und sein Team ein neues Menü und ruft alle Freunde des gutem Geschmacks zum Testen auf.
Das neue raffinierte Crossover-Menü – anlässlich der 10. Kochsternstunden 2018 – stellen die Jungs im Video vor.
Das Moritz Kochsternstunden-Menü kann bis zum 11. März getestet und bewertet werden.
Die Menüfolge hier im Überblick:
- Vorspeise: Yellow Fine Thunfisch | Quinoa | Karotte | Thaispargel | Apfel
- Suppe: Weißkohl | Weidelamm | Kumquat | Kümmel
- Hauptgang: Brandenburger Landente | Pancetta | Steckrübe | Morchel | Petersilie
- Dessert: Birne | Safran | Madeira | Ivoire Valrhona
Weitere Infos und die Weinbegleitung zum Menü sind hier zu finden.
Sendezeiten auf DRESDEN FERNSEHEN
Montag bis Freitag um 19:30 Uhr