Aktuelle Karte

Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst!
Francois VI Duc de la Rochefoucauld

Restaurantleiter Christian Koßler und Küchenchef Sebastian Probst begrüßen Sie mit dem gesamten Team
im Restaurant Moritz

Our Restaurant Manager Christian Koßler and Sebastian Probst our Chef de cuisine
are pleased to welcome you in our Restaurant Moritz

Vorspeise

Vorspeisen im Restaurant Moritz
BUNTE TOMATEN & BURRATINI
schalotten-vinaigrette / kandierte kalamata-oliven / basilikumsorbet / grissini
COLOURFUL TOMATOS & BURRATINI
shallot-vinaigrette/candied kalamata-oliven/basil sorbet/house made grissini stick
14,- €
CEVICHE VON DER JACOBSMUSCHELl
limette & passionsfrucht / thai-spargel / wildkräuter / gojibeere
SCALLOP CEVICHE
lime & passionsfruit/crisp thai asparagus/wild herb salad/goji berries
14,- €

Suppe*

Suppen im Restaurant Moritz
GRÜNE GASZPACHO
krustentier-tatar / pumpernickel / rote bete
*GREEN GASZPACHO
crustacean tartar/pumpernickel/beet root
12,- €
PFIFFERLINGSSCHAUMSUPPE
kartoffelpraline / preiselbeeren / crème fraîche
*CHANTERELLE FOAM SOUP
potato praliné/lingonberries/crème fraîche
12,- €

Zwischengericht

Zwischengänge im Restaurant Moritz
KABELJAUFILET
kräuterkruste / paprika
COD FILET
herb crust/yellow and green pepper
16,- €
TRÜFFELPASTA
gebeiztes eigelb / kirschtomaten / sommertrüffel
HOUSE MADE TRUFFLE PASTA
pickled egg yolk/semi-dried cherry tomatos/summer truffle
16,- €

Hauptgang*

Hauptgänge im Restaurant Moritz
ZWEIERLEI VOM STUBENKÜCKEN „CEASARS SALAD“
parmesan / brioche / kartoffel-gurkensalat / kürbiskerne
*DUO OF SPATCHCOCK „CEASARS SALAD“
parmesan/brioche/potato and cucumber salad/pumpkin seeds
25,- €
KALBSRÜCKEN „STEAK AU FOUR“
pfifferlinge / tallegio / zitrone / liebstöckel
*VEAL SIRLOIN „AU FOUR“
chanterelle/tallegio/lemon/lovage
25,- €
POCHIERTE FRISCHKÄSENOCKEN
brunnenkresse / roh mariniertes Gemüse / wantan-stroh
*POACHED CREAM CHEESE DUMPLINGS
watercress/raw marinated vegetables/won-ton-straw
25,- €

Dessert*

Desserts im Restaurant Moritz
GROSSES KINO
vanilleeis / schokolade / popcorn / salzkaramell / limecurd
*“AT THE MOVIES“
vanilla ice cream/chocolate/popcorn/salty caramel/lime curd
12,- €
MARINIERTE WASSERMELONE
güner chili / joghurteis / melone / himbeere
*COMPRESSED WATERMELON
green chilies/yoghurt ice cream/water melone/raspberry
12,- €

3-GANG 45€
(Gänge mit * markiert)
Mit Getränkebegleitung 60€

 

4-GANG 59€
(ohne Zwischengericht)
Mit Getränkebegleitung 79€

 

5-GANG 69€
Mit Getränkebegleitung 94€