Aktuelle Speisekarte

Menü

VORSPEISE

CARPACCIO VOM PRIMEBEEF
thunfisch/antipasti/olive/parmesan
16€

BUTTERNUSSKÜRBIS
burrata/orange/walnuss
12€

 

SUPPE

KÜRBISSCHAUM
wan tan/cashew/frühlingslauch
12€

CONSOMEE VOM STEINPILZ
pflaume/alter balsamico/tramezzini/steinpilz
12€

 

ZWISCHENGANG

RAVIOLO VOM BLACK ANGUS
tomate/aubergine/beurre blanc/brot
18€

FALSCHE JACOBSMUSCHEL
cous cous/kreuzkümmel/karotte/erdnuss
18€

 

HAUPTGANG

SCHMORSTÜCK VOM WEIDERIND
polenta/frischkäse/perlzwiebel/karotte/spitzkohl/ingwer
35€

ZANDER
kartoffel/chorizo/kräuter/bohnen/knoblauch
35€

 
DESSERT/KÄSE

maître affineur volker waltmann
14€

BIRNENTARTE
schokolade/karamell/birne/williams
14€

CRÈME BRûLÉE
tonkabohne/kürbis/kernöl
14€


3-GANG 55€

Inklusive korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l)
79€

4-GANG 65€
Inklusive korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l)
95€

5-GANG 75€
Inklusive korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l)
109€