Aktuelle Speisekarte

Menü

für November & Dezember 2022

 

An den Weihnachtstagen (24.12. – 26.12.2022) und

an Silvester (31.12.2022) bieten wir spezielle Feiertagsmenüs an.

 

Vorspeise

 

2ERLEI VOM REH 20€

carpaccio/mousse/sauce cumberland

 

KÜRBISTÖRTCHEN 18€

ziegenkäse/pumpernickel/rapunzel

 

 

Suppe

 

CONSOMMÉ VOM WEIDERIND 16€

rote bete/schwarzwurzel

 

KARTOFFEL – LAUCHSCHAUM 16€

kabeljau/schnittlauch/geräuchert

 

 

Zwischengang

 

SPAGHETTI CARBONARA 20€

guanciale/eigelb/parmesan

 

ONSENEI 24€

osietra kaviar/austernschaum

 

 

Hauptgang

 

BRUST UND KEULE VON DER DITHMARSCHEN GANS 42€

rotkohl/knödel/marone/apfel

 

LACHSFORELLE VOM FORELLENHOF ERMISCH IM KOHL-KÜMMELSUD 39€

spitzkohl/kartoffelcroissant

 

GRÜNKOHL MIT GNUDI 39€

ricotta/vegetarischer pinkel

 

 

Dessert/Käse

 

KÄSE 18€

maître affineur volker waltmann

 

VALRHONA SCHOKOLADENSCHAUM 16€

kern/amaretti/feige/biskuit

 

CRÈME BRÛLÉE MIT ZITRONENGRAS UND JOGHURT 16€

orange/gebrannte mandel

 

 

3-GANG 69€

zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 35€

4-GANG 79€

zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 45€

5-GANG 89€

zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 55€

 


 

Menu

for November & December 2022

 

On the Christmas days (24.12. - 26.12.2022) and

on New Year's Eve (31.12.2022) we offer special holiday menus

 

Starter

 

2 KINDS OF VENISON 20€

carpaccio/mousse/sauce cumberland

 

PUMPKIN TARTLET 18€

goats chees/pumpernickel/lamb’s lettuce

 

 

Soup

 

CLEAR SOUP OF BEEF 16€

beetroot/salsify

 

POTATO - LEEK FOAM SOUP 16€

cod/chives/smoked

 

 

Intermediate

 

SPAGHETTI CARBONARA 20€

guanciale/egg yolk/parmigiano reggiano

 

ONSEN EGG 24€

osietra kaviar/foam of oysters

 

 

Maincourse

 

BREAST & LEG OF GOOSE 42€

red cabbage/dumpling/chestnut/apple

 

SALMON TROUT 39€

cabbage/caraway seed/potato croissant

 

CALE WITH DUMPLINGS 39€

ricotta/buckwheat

 

 

Dessert/Cheese

 

CHEESE 18€

maître affineur volker waltmann

 

VALRHONA CHOCOLATE FOAM 16€

amaretti/fig/bisquit

 

CRÈME BRÛLÉE WITH LEMONGRASS AND YOGHURT 16€

orange/roasted almonds

 

 

3-COURSE 69€

additionally corresponding wines (per course 0,1l) 35€

4-COURSE 79€

additionally corresponding wines (per course 0,1l) 45€

5-COURSE 89€

additionally corresponding wines (per course 0,1l) 55€