Aktuelle Speisekarte
Menü
Herbst
— Vorspeise —
FORELLE GEBEIZT
mais/chili/chimichurri
ROTE BEETE (vegan)
sauerkraut/salsa verde/pumpernickel
— Suppe —
KÜRBIS (vegan)
kartoffel/ingwer/bete
KÜRBIS
frittierter schweinebauch/ingwer/bete
— Zwischengang —
SCHWEINEBACKE
mais/basilikum/knoblauch
AUSTERNPILZ (vegan)
gurke/joghurt/veganer gulaschsud
— Hauptgang —
PERLHUHN
kartoffel/erbse/rosmarin
ZANDERFILET
lauch/pfifferling/kokosnuss
GEWÜRZAUBERGINE (vegan)
kartoffel/erbse/rosmarin
— Dessert/Käse —
KÄSE
maître affineur volker waltmann
PISTAZIE (vegan)
pflaume/kokos/limette
CRÉME FRAÎCHE
yuzu cookie/basilikum/kirsche
3-GANG 69€
zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 39€
4-GANG 79€
zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 49€
5-GANG 89€
zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 59€
Menu
Autumn
— Starter —
TROUT
corn/chili/chimichurri
BEETROOT (vegan)
sauerkraut/salsa verde/pumpernickel
— Soup —
PUMPKIN (vegan)
potato/ginger/beetroot
PUMPKIN
fried pork belly/ginger/beetroot
— Intermediate course —
CHEEK OF PORK
corn/basil/garlic
OYSTER MUSHROOM (vegan)
cucumber/yogurt/vegan gulash broth
— Maincourse —
GUINEA FOWL
potato/green pea/rosemary
FILLET OF PIKED PERCH
leek/chanterelle/coconut
SPICED EGGPLANT (vegan)
potato/green pea/rosemary
— Dessert/Cheese —
CHEESE
maître affineur volker waltmann
PISTACHIO (vegan)
plum/coconut/lime
CRÉME FRAÎCHE
yuzu cookie/basil/cherry
3-COURSE 69€
additionally corresponding wines (per course 0,1l) 39€
4-COURSE 79€
additionally corresponding wines (per course 0,1l) 49€
5-COURSE 89€
additionally corresponding wines (per course 0,1l) 59€