Aktuelle Speisekarte

Unser Sommeraperitif

Prisecco „Rosenzauber“ & ApfelGin „don’t call me Gin”

Prisecco der Manufaktur Jörg Geiger aufgegossen mit dem „outsider unter den Gins“
4-fach destillierter Apfelbrandy mit 78 Botanicals (AG “don’t call me Gin”)

MENÜ

 

SPARGELMOUSSE

wildkräuter/parma schinken/radieschen/focaccia
Blanc de Noir/Weingut Seckinger/Pfalz

 

SPARGELSUPPE

lachs/zitrone/dill
Petit Chablis/Domaine de l'Enclos/Chablis

 

QUARK&KARTOFFEL

leber/leinöl/wildkäuter
Grüner Veltliner/Weingut Zillinger/Niederösterreich

 

MAISHÄHNCHEN

frühlingsgemüse/risolée/morcheln
Rosarot/Weingut Martin Schwarz/Sachsen

 

KALBSCHNITZEL

kartoffel/spargel/hollandaise
Riesling/Weingut Fußer/Pfalz

 

KÄSE

Maître Affineur Volker Waltmann, Erlangen
brioche/chutney

NoPort/Weingut Wolkenberg von Martin Schwarz/Brandenburg

 

PANNA COTTA

himbeere/limette/baiser
Rosa Schuh/Matthias Schuh/Sachsen

 

MILCH&ERDBEERE

milch/zucker/vanille/pistazie
Scheurebe/Sektmanufaktur Perlgut/Sachsen

 

3-GANG 55€
Inklusive korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l)
79,00€

4-GANG 65€
Inklusive korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l)
95,00€

5-GANG 75€
Inklusive korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l)
109,00€

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und eine schöne Zeit bei uns!


IHR WUNSCHMENÜ

Gerne kochen wir für Sie auch ein individuelles Menü* nach Ihren Wünschen.
Wir benötigen hierfür eine Vorlaufzeit von mindestens 48 Stunden.
Bitte kontaktieren Sie uns unter fnb@dresden-tourismus.de
(* für mindestens 4 Personen oder Mindestbestellwert von 200€)