Aktuelle Speisekarte
Menü
Vorspeise Starter
BLUMENKOHL "POLNISCH" 16 €
wachtelei / nussbutter / petersilie / brösel
CAULIFLOWER "POLISH STYLE" quail egg / nut butter / parsley / crumble
JAKOBSMUSCHEL & SPARGEL 16 €
wildkräuter / kaper / champagner
SCALLOP & ASPARAGUS wild herbs / caper / champagne
Suppe Soup
GELBE PAPRIKASCHAUMSUPPE 14 €
frühlingsrolle / koriander / mayonnaise
CREAM SOUP OF YELLOW PEPPERS spring roll / coriander / mayonnaise
HÜHNERBOUILLON 13 €
eierstich / trüffel / wurzelgemüse / anis
CLEAR CHICKEN BROTH egg royale / truffle / root vegetables / anis
Zwischengang Intermediate
SPARGEL RICOTTA RAVIOLO 20 €
riesengarnele / erbsen / krustentier
ASPARAGUS RICOTTA RAVIOLO king prawn / shellfish
SPINATKNÖDEL 18 €
taleggio / geschmorte paprika / zucchini / bärlauch
SPINACH DUMPLING taleggio cheese / stewed peppers / courgette / wild garlic
Hauptgang Maincourse
KALBSCHNITZEL 37 €
spargel / bamberger hörnchen / hollandaise / butter
SCHNITZEL OF VEAL asparagus / small potatoes / hollandaise / butter
ADLERISCH 37 €
risotto / kräuterseitling / ofentomate / beurre blanc
MEAGERFISH risotto / mushroom / tomato / beurre blanc
Dessert / Käse Dessert / Cheese
KÄSE 16 €
maître affineur volker waltmann
CHEESE maître affineur volker waltmann
QUARKKEULCHEN AUF UNSERE ART 14 €
baumkuchen / eigelb / apfel / kartoffel / quark
QUARKKEULCHEN MORITZ STYLE layer cake / egg yolk / apple / potato / curd
KOKOS & ERDBEERE 14 €
pistazie / basilikum / limette
COCONUT & STRAWBERRY pistachio / basil / lime
3-GANG 59€
Inklusive korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 89€
4-GANG 69€
Inklusive korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 109€
5-GANG 79€
Inklusive korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 129€
3-COURSE 59€
Including corresponding wines (per course 0,1l) 89€
4-COURSE 69€
Including corresponding wines (per course 0,1l) 109€
5-COURSE 79€
Including corresponding wines (per course 0,1l) 129€