Aktuelle Speisekarte
Menü
Frühling
— Vorspeise —
MARINIERTES RIND
pecorino/daikon rettich
ROTE BEETE (vegan)
paprika/nori/joghurt
— Suppe —
CHAMPIGNON (vegan)
frühlingslauch/sesam
OPTIONAL BUCHBAR:
wildteigtasche
— Zwischengang —
JAKOBSMUSCHEL
pak choi/limette/olive
WIRSING (vegan)
rauchtofu/buchenpilz/salzpflaume
— Hauptgang —
HIRSCHRÜCKEN
topinambur/wilder brokkoli/trüffel
KABELJAUFILET
chorizo salami/sauerkraut/petersilie
GEWÜRZAUBERGINE (vegan)
topinambur/wilder brokkoli/trüffel
— Dessert/Käse —
KÄSE
maître affineur volker waltmann
MAIS (vegan)
mandarine/dunkle schokolade/chili
CRÉME FRAÎCHE
yuzu cookie/basilikum/kirsche
3-GANG 79€
zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 39€
4-GANG 89€
zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 49€
5-GANG 99€
zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 59€
Menu
spring
— Starter —
MARINATED BEEF
pecorino cheese/radish
BEEFROOT (vegan)
bell pepper/nori/yogurt
— Soup —
MUSHROOM (vegan)
scallion/sesame
OPTIONALLY BOOKABLE:
vension dumpling
— Intermediate course —
SCALLOP
pak choi/lime/olive
SAVOY CABBAGE (vegan)
smoked tofu/beech mushroom/salted plum
— Main course —
PINK ROASTED SADDLE OF VENISON
jerusalem artichoke/wild brokkoli/truffle
FILLET OF COD
chorizo salami/sauerkraut/parsley
SPICED EGGPLANT (vegan)
jerusalem artichoke/wild brokkoli/truffle
— Dessert/Cheese —
CHEESE
maître affineur volker waltmann
CORN (vegan)
tangerine/dark chocolate/chilli
CRÉME FRAÎCHE
yuzu cookie/basil/cherry
3-COURSE 79€
additionally corresponding wines (per course 0,1l) 39€
4-COURSE 89€
additionally corresponding wines (per course 0,1l) 49€
5-COURSE 99€
additionally corresponding wines (per course 0,1l) 59€