Aktuelle Speisekarte
Menü
Frühling 2024
— Vorspeise —
SÄCHSISCHE FORELLE
spargel/tomate/chilli
KRAUT UND RÜBEN (vegan)
rhabarber/bärlauch/leinsaat
— Suppe —
GURKE
saibling/sauerrahm/kaviar
GERÖSTETE SELLERIECONSOMMÉ (vegan)
sauerteigbrot/eiskraut/spargel
— Zwischengang —
STANGENSPARGEL (vegan)
walnuss/fichte/meerrettich
ZUNGE
spargel/senf/hefekloß
— Hauptgang —
HIRSCHKALBSRÜCKEN
morcheln/junges gemüse/pfefferjus
WALLER
rettich/aal/dill/joghurt
GESCHMORTER RETTICH (vegan)
dill/spargel/haselnuss
— Dessert/Käse —
KÄSE
maître affineur volker waltmann
PARMESAN
joghurt/kiwi/koriander
DUNKLE SCHOKOLADE - ORIGINAL BEANS (vegan)
apfel/verbene/sesam
3-GANG 69€
zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 35€
4-GANG 79€
zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 45€
5-GANG 89€
zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 55€
Menu
spring 2024
— Starter —
TROUT
asparagus/tomato/chili
HERBS AND BEETS (vegan)
rhubarb/wild garlic/flax seeds
— Soup —
CUCUMBER
char/sour cream/caviar
ROASTED CONSOMME OF CELERIAC (vegan)
sour dough bread/asparagus
— Intermediate course —
ASPARAGUS (vegan)
walnut/spruce/horseradish
TONGUE OF BEEF
asparagus/mustard/dumpling
— Main course —
SADDLE OF DEER
morrel/garden vegetable/black pepper sauce
CATFISH
radish/eel/dill/yogurt
STEWED RADISH (vegan)
dill/asparagus/hazelnut
— Dessert/Cheese —
CHEESE
maître affineur volker waltmann
PARMIGIANO REGGIANO
yogurt/kiwi/cilantro
DARK CHOCOLATE - ORGINAL BEANS (vegan)
apple/verveine/sesame
3-COURSE 69€
additionally corresponding wines (per course 0,1l) 35€
4-COURSE 79€
additionally corresponding wines (per course 0,1l) 45€
5-COURSE 89€
additionally corresponding wines (per course 0,1l) 55€