Aktuelle Speisekarte
Menü
Februar 2023
— Vorspeise —
VITELLO TONNATO VOM KALBSBRIES 20€
thunfisch/kaper
AVOCADO & TOPINAMBUR 18€
champignon/á la créme/schmand
— Suppe —
STECKRÜBENSUPPE 16€
beete/karotte
CONSOMMÉ VON DER GANS 16€
pastinake/buchweizen
— Zwischengang —
SPINATTAGLIATELLE 20€
orange/campari/blauschimmel/beurre blanc
GEBACKENE ENTENPRALINE 22€
apfel/sellerie/ras el hanout
— Hauptgang —
BOEUF BOURGUIGNON MORITZ STYLE 42€
speck/perlzwiebel/la ratte
FORELLE MÜLLERIN ART VOM FORELLENHOF ERMISCH 39€
kartoffel/petersilie/zitrone/butter
— Dessert/Käse —
KÄSE 18€
maître affineur volker waltmann
SCHOKOLADEN CRÈME BRÛLÈE 16€
birne/quark/haselnuss
MOLLEAUX VOM ZITRONENTHYMIAN 16€
kranichbeere/rotwein/butter
3-GANG 69€
zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 35€
4-GANG 79€
zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 45€
5-GANG 89€
zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 55€
Menu
for February 2023
— Starter —
VITELLO TONNATO OF SWEETBREAD 20€
tuna/caper
AVOCADO & JERUSALEM ARTICHOKE 18€
mushroom/cream
— Soup —
SWEDE SOUP 16€
beetroot/carrot
CLEAR SOUP OF POULTRY 16€
parsnip/buckwheat
— Intermediate —
SPINACH TAGLIATELLE 20€
orange/campari/blue cheese/beurre blanc
BAKED PRALINE OF DUCK 22€
apple/celeriac/ras el hangout
— Maincourse —
BOEUF BOURGUIGNON 42€
bacon/onion/la ratte
TROUT 39€
potato/parsley/lemon/butter
— Dessert/Cheese —
CHEESE 18€
maître affineur volker waltmann
CHOCOLATE CRÈME BRÛLÉE 16€
pear/curd/hazelnut
CAKE OF LEMON THYME 16€
cranberry/redwine/butter
3-COURSE 69€
additionally corresponding wines (per course 0,1l) 35€
4-COURSE 79€
additionally corresponding wines (per course 0,1l) 45€
5-COURSE 89€
additionally corresponding wines (per course 0,1l) 55€