Speisekarte vom Gourmetrestaurant Moritz

Aktuelle Speisekarte

 

Menü

Frühling

 

— Vorspeise —

 

MARINIERTES RIND

pecorino/daikon rettich

 

ROTE BEETE (vegan)

paprika/nori/joghurt

 

 

— Suppe —

 

CHAMPIGNON (vegan)

frühlingslauch/sesam

 

OPTIONAL BUCHBAR:

wildteigtasche

 

 

— Zwischengang —

 

JAKOBSMUSCHEL

pak choi/limette/olive

 

WIRSING (vegan)

rauchtofu/buchenpilz/salzpflaume

 

 

— Hauptgang —

 

HIRSCHRÜCKEN

topinambur/wilder brokkoli/trüffel

 

KABELJAUFILET

chorizo salami/sauerkraut/petersilie

 

GEWÜRZAUBERGINE (vegan)

topinambur/wilder brokkoli/trüffel

 

 

— Dessert/Käse —

 

KÄSE

maître affineur volker waltmann

 

MAIS (vegan)

mandarine/dunkle schokolade/chili

 

CRÉME FRAÎCHE

yuzu cookie/basilikum/kirsche

 

 

3-GANG 79€

zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 39€

4-GANG 89€

zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 49€

5-GANG 99€

zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 59€

 


 

 

Menu

spring

 

 

— Starter —

 

MARINATED BEEF

pecorino cheese/radish

 

BEEFROOT (vegan)

bell pepper/nori/yogurt

 

 

— Soup —

 

MUSHROOM (vegan)

scallion/sesame

 

OPTIONALLY BOOKABLE:

vension dumpling

 

 

— Intermediate course —

 

SCALLOP

pak choi/lime/olive

 

SAVOY CABBAGE (vegan)

smoked tofu/beech mushroom/salted plum

 

 

— Main course —

 

PINK ROASTED SADDLE OF VENISON

jerusalem artichoke/wild brokkoli/truffle

 

FILLET OF COD

chorizo salami/sauerkraut/parsley

 

SPICED EGGPLANT (vegan)

jerusalem artichoke/wild brokkoli/truffle

 

 

— Dessert/Cheese —

 

CHEESE

maître affineur volker waltmann

 

CORN (vegan)

tangerine/dark chocolate/chilli

 

CRÉME FRAÎCHE

yuzu cookie/basil/cherry

 

 

3-COURSE 79€

additionally corresponding wines (per course 0,1l) 39€

4-COURSE 89€

additionally corresponding wines (per course 0,1l) 49€

5-COURSE 99€

additionally corresponding wines (per course 0,1l) 59€