Aktuelle Speisekarte
Menü
Frühsommer
— Vorspeise —
MARINIERTES RIND
pecorino/daikon rettich
ROTE BEETE (vegan)
paprika/nori/joghurt
— Suppe —
GAZPACHO (vegan)
bärlauch/rauchöl/sauerteig
OPTIONAL BUCHBAR:
Rotes Garnelentatar
— Zwischengang —
JAKOBSMUSCHEL
pak choi/limette/olive
AUSTERNPILZ (vegan)
gurke/joghurt/veganer gulaschsud
— Hauptgang —
HIRSCHRÜCKEN
topinambur/wilder brokkoli/trüffel
ZANDERFILET
kokos/limette/spargel
GEWÜRZAUBERGINE (vegan)
topinambur/wilder brokkoli/trüffel
— Dessert/Käse —
KÄSE
maître affineur volker waltmann
PFIRSICH (vegan)
vanille/lapsang tee/johannisbeere
CRÉME FRAÎCHE
yuzu cookie/basilikum/kirsche
3-GANG 69€
zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 39€
4-GANG 79€
zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 49€
5-GANG 89€
zuzüglich korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 59€
Menu
Early summer
— Starter —
MARINATED BEEF
pecorino cheese/radish
BEEFROOT (vegan)
bell pepper/nori/yogurt
— Soup —
GAZPACHO (vegan)
wild garlic/smoked oil/sourdough
OPTIONALLY BOOKABLE:
tatar of red prawns
— Intermediate course —
SCALLOP
pak choi/lime/olive
OYSTER MUSHROOM (vegan)
cucumber/yogurt/vegan gulash broth
— Maincourse —
PINK ROASTED SADDLE OF VENISON
jerusalem artichoke/wild brokkoli/truffle
FILLET OF PIKED PERCH
coconut/lime/asparagus
SPICED EGGPLANT (vegan)
jerusalem artichoke/wild brokkoli/truffle
— Dessert/Cheese —
CHEESE
maître affineur volker waltmann
PEACH (vegan)
vanilla/lapsang tea/currant
CRÉME FRAÎCHE
yuzu cookie/basil/cherry
3-COURSE 69€
additionally corresponding wines (per course 0,1l) 39€
4-COURSE 79€
additionally corresponding wines (per course 0,1l) 49€
5-COURSE 89€
additionally corresponding wines (per course 0,1l) 59€