Aktuelle Karte

Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst!
Francois VI Duc de la Rochefoucauld

Restaurantleiter Christian Koßler und Küchenchef Sebastian Probst begrüßen Sie mit dem gesamten Team
im Restaurant Moritz

Our Restaurant Manager Christian Koßler and Sebastian Probst our Chef de cuisine
are pleased to welcome you in our Restaurant Moritz

Vorspeise

Vorspeisen im Restaurant Moritz
BUNTE TOMATEN & BURRATINI
schalotten-vinaigrette / kandierte kalamata-oliven / basilikumsorbet / grissini
14,- €
CEVICHE VON DER JACOBSMUSCHELl
limette & passionsfrucht / thai-spargel / wildkräuter / gojibeere
14,- €

Suppe*

Suppen im Restaurant Moritz
GRÜNE GASZPACHO
krustentier-tatar / pumpernickel / rote bete
12,- €
PFIFFERLINGSSCHAUMSUPPE
kartoffelpraline / preiselbeeren / crème fraîche
12,- €

Zwischengericht

Zwischengänge im Restaurant Moritz
KABELJAUFILET
kräuterkruste / paprika
16,- €
TRÜFFELPASTA
gebeiztes eigelb / kirschtomaten / sommertrüffel
16,- €

Hauptgang*

Hauptgänge im Restaurant Moritz
ZWEIERLEI VOM STUBENKÜCKEN „CEASARS SALAD“
parmesan / brioche / kartoffel-gurkensalat / kürbiskerne
25,- €
KALBSRÜCKEN „STEAK AU FOUR“
pfifferlinge / tallegio / zitrone / liebstöckel
25,- €
POCHIERTE FRISCHKÄSENOCKEN
brunnenkresse / roh mariniertes Gemüse / wantan-stroh
25,- €

Dessert*

Desserts im Restaurant Moritz
GROSSES KINO
vanilleeis / schokolade / popcorn / salzkaramell / limecurd
12,- €
MARINIERTE WASSERMELONE
güner chili / joghurteis / melone / himbeere
12,- €

3-GANG 45€
(Gänge mit * markiert)
Mit Getränkebegleitung 60€

 

4-GANG 59€
(ohne Zwischengericht)
Mit Getränkebegleitung 79€

 

5-GANG 69€
Mit Getränkebegleitung 94€