Aktuelle Speisekarte

Speisekarte bis 30.06.2021

Unser Sommeraperitif

Prisecco „Rosenzauber“ & ApfelGin „don’t call me Gin”

Prisecco der Manufaktur Jörg Geiger aufgegossen mit dem „outsider unter den Gins“
4-fach destillierter Apfelbrandy mit 78 Botanicals (AG “don’t call me Gin”)

MENÜ

 

SPARGELMOUSSE

wildkräuter/parma schinken/radieschen/focaccia
Blanc de Noir/Weingut Seckinger/Pfalz

 

SPARGELSUPPE

lachs/zitrone/dill
Petit Chablis/Domaine de l'Enclos/Chablis

 

QUARK&KARTOFFEL

leber/leinöl/wildkäuter
Grüner Veltliner/Weingut Zillinger/Niederösterreich

 

MAISHÄHNCHEN

frühlingsgemüse/risolée/morcheln
Rosarot/Weingut Martin Schwarz/Sachsen

 

KALBSCHNITZEL

kartoffel/spargel/hollandaise
Riesling/Weingut Fußer/Pfalz

 

KÄSE

Maître Affineur Volker Waltmann, Erlangen
brioche/chutney

NoPort/Weingut Wolkenberg von Martin Schwarz/Brandenburg

 

PANNA COTTA

himbeere/limette/baiser
Rosa Schuh/Matthias Schuh/Sachsen

 

MILCH&ERDBEERE

milch/zucker/vanille/pistazie
Scheurebe/Sektmanufaktur Perlgut/Sachsen

 

3-GANG 55€
Inklusive korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l)
79,00€

4-GANG 65€
Inklusive korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l)
95,00€

5-GANG 75€
Inklusive korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l)
109,00€

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und eine schöne Zeit bei uns!

Speisekarte ab 01.07.2021

Menü

Vorspeise

TATAR VOM KALB
knoblauch/zitrone/wildkräuter/nussbutter/graubrot
2020 Sauvignon Blanc„Kalk&Kreide“ Weingut Tement/Südsteiermark/Österreich
16 €
GURKE
makrele/grüner apfel/buttermilch
2019 Riesling „Jacobus“/Weingut Peter Jakob Kühn/Rheingau
12 €

Suppe

PFIFFERLINGSCHAUM
portwein/schalotten/pfifferlinge
2017 Navaherreros Blanco/Bernabeleva/Madrid
12 €
TOMATE
maisgrieß/kirschtomaten/basilikum
2020 Trebbiano d’Abruzzo/Cirelli/Abruzzen
12 €

Zwischengang

PASTA
eigelb/pfifferlinge/speck
2019 Turckheim Pinot Gris/Domaine Zind-Humbrecht/Elsass
18 €
GNOCCHI
bunte tomaten/cashew/basilikum/mozzarella (V)
2020 Grüner Sylvaner/Weingut Battenfeld-Spanier/Rheinhessen
18 €

Hauptgang

DRY AGED BLACK ANGUS
pfifferlinge/semmelknödel/frühlingszwiebel
2015 Brunello di Montalcino/Caparzo/Toskana
35 €
SAIBLING 42 GRAD
petersilie/kopfsalat/risotto
2019 Chardonnay „R“/Ökonomierat Rebholz/Pfalz
35 €

Dessert/Käse

KÄSE
maître affineur volker waltmann
Kirschport/Manufaktur Jörg Geiger/Württemberg
14 €
SCHWARZWÄLDERKIRSCH
kirschwasser/schokolade/vanille
Noport/Wolkenberg/Brandenburg
14 €
CRÈME BRûLÉE
rosmarin/weinbergspfirsich
Himmelreich Kernling/Wolkenberg/Brandenburg
14 €

 

3-GANG
55€
3-GANG inklusive korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 79€
4-GANG 65€
4-GANG inklusive korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l) 95€
5-GANG 75€
5-GANG inklusive korrespondierende Weine (pro Gang 0,1l)
109€