Kochsternstunden 2015

Kochsternstunden 2015

(Dresden, 05.02.2015) Auch in diesem Jahr nimmt unser Restaurant Moritz an den Kochsternstunden teil. Das Motto lautet in diesem Jahr:
Die gute Küche ist das innigste Band der guten Gesellschaft.
Jean Luc de Clapiers, Marquis de Vauvenargues (französischer Philosoph)

Nunmehr zum siebten Mal finden die Kochsternstunden vom 20. Februar – 29. März 2015 statt und begeben sich auf eine exklusive Geschmacksreise in ausgewählte Gourmetrestaurants Dresdens und Umgebung. Erneut werben Spitzengastronomen der Region mit feinsten Menükreationen um die Gunst der Dresdner Gaumen. Denn als Restaurantkritiker geben die Gäste Wertungen bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses, der Kochkünste, des Services, Kreativität und des Ambientes ab. Natürlich haben wieder alle Teilnehmer die Chance, bei einer Verlosung attraktive Preise für Genießer zu gewinnen. Ein Teil der Einnahmen kommt auch dieses Jahr dem Dresdner Stoffwechsel e.V. zu Gute, einem sozialen Projekt welches sich um ein gesundes Essen für Kinder und Jugendliche kümmert.

Unsere Menüs:

Zum Abend (39 €)

  • Müritzer Forellenduett mit Karottencreme, eingelegtem Chicorée und Estragon
  • Sanft gegartes Ruppiner Weidelamm an Schmorschalotten mit Kartoffel-Chili-Püree und Parmesan
  • Gewürzmousse mit Papayachutney und weißem Kaffee-Eis

Zum Mittag (22 €)

  • Schweinefilet mit Walnusskruste an Wurzelgemüse und Kartoffelkrapfen
  • Schokoladen-Crème-Brûlée

Weitere Informationen finden Sie unter www.kochsternstunden.de - hier finden Sie auch das Menüheft zum Download mit den Bewertungsbögen, wir freuen uns auf tolle Bewertungen von Ihnen.

Zurück