Wir sind wieder dabei - Die Kochsternstunden 2018

 

Unser Menü anlässlich der Kochsternstunden 2018

 

Kochsternstunden 2018

Vorspeise: 

Yellow Fine Thunfisch | Quinoa | Karotte | Thaispargel | Apfel

***

Suppe:  

Weißkohl | Weidelamm | Kumquat | Kümmel

***

Hauptgang:

Brandenburger Landente | Pancetta | Steckrübe | Morchel | Petersilie

***

Dessert:

Birne | Safran | Madeira | Ivoire Valrhona

 

3 Gänge-Menü: 45,00€

4 Gänge-Menü: 54,00€

 

Weinbegleitung zum Menü

Vorspeise: 

2015 Sauvignon Blanc, Tement, Steirisch Klassik, Südsteiermark, Österreich

***

Suppe:  

2012 "La Pierrelèe", Chardonnay La Chablisienne, Chablis, Burgund, Frankreich

***

Hauptgang:

2015 "Orca", Grenache, Syrah Cellier Marrenon, Côte du Ventoux, südliche Rhône, Frankreich

***

Dessert:

2012 Beerenauslese, Welschriesling, Burgenland, Österreich

 

Weinbegleitung für 3 Gänge-Menü: 21,00€

Weinbegleitung für 4 Gänge-Menü: 28,00€

Zurück