Unser Menü anlässlich der Kochsternstunden 2018
Kochsternstunden 2018
Vorspeise:
Yellow Fine Thunfisch | Quinoa | Karotte | Thaispargel | Apfel
***
Suppe:
Weißkohl | Weidelamm | Kumquat | Kümmel
***
Hauptgang:
Brandenburger Landente | Pancetta | Steckrübe | Morchel | Petersilie
***
Dessert:
Birne | Safran | Madeira | Ivoire Valrhona
3 Gänge-Menü: 45,00€
4 Gänge-Menü: 54,00€
Weinbegleitung zum Menü
Vorspeise:
2015 Sauvignon Blanc, Tement, Steirisch Klassik, Südsteiermark, Österreich
***
Suppe:
2012 "La Pierrelèe", Chardonnay La Chablisienne, Chablis, Burgund, Frankreich
***
Hauptgang:
2015 "Orca", Grenache, Syrah Cellier Marrenon, Côte du Ventoux, südliche Rhône, Frankreich
***
Dessert:
2012 Beerenauslese, Welschriesling, Burgenland, Österreich
Weinbegleitung für 3 Gänge-Menü: 21,00€
Weinbegleitung für 4 Gänge-Menü: 28,00€